余杭站
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年3月28日周六浙江省人才市场第二届知名企业高层次人才封闭式洽谈会(暂停)
来源:北京招聘会 发布时间:2020-02-24 12:57:18 访问:636
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-03-28 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 最佳西方梅苑宾馆(杭州市莫干山路511号)

尊敬的新老客户:

为满足用人单位对中高级人才与国际化(海归)人才的招聘需求,促进人才的合理流动与优化配置。省人才市场将举办集“网络宣传+人才邀约+人才推荐+封闭式交流”四合一服务模式的高层次人才洽谈会暨海归人才招聘会,诚邀各用人单位及各类精英参会。

“菁英汇”作为省人才市场主推的面向“中高端+高学历+海归”人才的邀约式品牌招聘会,致力于为用人单位精准匹配需求人才,帮助用人单位以最优的成本引进适岗人才。

一、关于大会:

1、大会时间:2020年3月28日(周六) 【9:00-14:00】

2、大会地点:最佳西方梅苑宾馆(杭州市莫干山路511号)

3、组织规模:60家企业参会

4、推出中高级职位:300-600个

5、“中高级+高学历+海归”人才约500人参会

6、主办方:浙江省人才市场

二、大会特色:

【人才邀约】依托浙江人才网百万人才库;结合留学服务中心海量留学归国人才库;根据每家单位的需求,通过系统为招聘单位匹配人才并预约到场,企业现场复试,最大化提高招聘成功率。最大化提高招聘成功率。

【高性价比】用人单位仅需支付不到猎头费用20%的成本就可能招到多名合意的人才。

【企业展示】这是一个展示企业形象和推广企业品牌的绝佳平台。

【hr主题分享会】知名企业hr资深人士主题分享,参会企业hr线下活动。

三、参会条件:

1、参会单位:(至少有一名公司主要领导亲临参会);提供的职位应符合以下要求之一:中层以上经营管理职位或中高级专业技术职位;年薪10万元以上。

2、应聘人员:应聘人员应符合以下条件之一:a、中高级经营管理职位任职经历;b、中高级专业技术职称;c、硕士及以上学历;d、本科学历,5年以上工作经历;e、留学回国人员;f、高级技工;g、获注册会计师、注册审计师、注册税务师、注册建筑师、注册资产评估师、注册结构工程师、律师等执业资格证书。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年3月

07

星期六

杭州人才市场迎春纳才春季人才招聘会

举办城市:杭州

详细地址:杭州市东新路155号4楼杭州人才市场

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:余杭人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于余杭人才网,转载请必须注明余杭人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入余杭人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定