当前位置:首页>培训课程 > 智能楼宇管理员
智能楼宇管理员
级别:
    区域:
      ¥
      授课讲师
      最新学员
      相关网授推荐课程
      猜你喜欢

      开课时间: 随到随学

      中级报考条件:累计从事本职业或相关职业工作6年( )以上。取得技工学校本专业或相关专业毕业证书( 含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生);或取得经评估论证、 以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校本专业或相关专业毕业证书 ( 含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)

      高级报考条件:取得本职业或相关职业四级/ 中级工职业资格证书( 技能等级证书)后,累计从事本职业或相关职业工作5年( )以上。取得本职业或相关职业四级/ 中级工职业资格证书( 技能等级证书),并具有高级技工学校、 技师学院毕业证书( 含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生);或取得本职业或相关职业四级/ 中级工职业资格证书 ( 技能等级证书),并具有经评估论证、 以高级技能为培养目标的高等职业学校本专业或相关专业毕业证书 ( 含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)。具有大专及以上本专业或相关专业毕业证书,并取得本职业或相关职业四级/ 中级工职业资格证书( 技能等级证书)后,累计从事本职业或相关职业工作2年( )以上。

      考试科目:考试考三门,即理论、技能和实践操作,有综合布线系统工程概述、工程预算、工程施工及常见问题的分析与处理、工程项目招标方案与技巧、综合布线系统的测试与验收、布线测试技术及相关国际标准等。均采用一体化鉴定,即将理论知识融合在技能操作考核中,考核成绩实行百分制,成绩达60分为合格。

      考试时间:一个月一次考试

      报名材料:材料有本人真实身份证复印件、学历复印件、各单位开具的工作年限证明(原件)、蓝底两寸免冠证件照四张(1张需要扫描版)

      级别:中级,高级

      补贴与享受政策:中级补贴1500,高级补贴2000


      姓    名:
      性    别:
      手机号:
      验证码:
      获取验证码
      订单信息
      课程金额:
      订单编号:
      支付方式
      支付宝
      支付
      立即支付
      在线咨询
      提示
      您长时间不联系,页面即将关闭。