APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州越海电力工程技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电气 销售工程师, 等1个岗位
已收藏 717人关注
收藏公司 717人关注
公司简介
杭州越海,始创于1997年,国内领先的电力设备及其系统服务的综合运营商,下辖杭州越海机电设备有限公司(简称:越海机电)和杭州越海电力工程技术有限公司(简称:越海电力)。 越海机电,提供柴油发电机组、燃气发电机组、电力转换开关、UPS、蓄电池、高低压配电产品等电力系统设备的销售和服务,主营多个国际知名电气设备品牌,包括并不限于“康明斯电力”、“ASCO” 、“EATON”、“德克(Deka)”等产品和服务。 越海电力,拥有国家颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》、《输变电工程专业承包资质》,为变配电系统提供安装、改造、维护和托管“全链路全周期”服务,为电气设备提供预防性和交接试验,为发电机、UPS、蓄电池、高低压配电设备等电力设施提供“管家式”服务,为客户提供电力规划、设计、咨询和培训“专家式”服务。 响应“双碳”战略,杭州越海深化“立足浙江、面向全国”发展方向,秉持高质量产品和高质量服务,持续深耕通信、电力、能源、医疗、商业、石化等行业,为各类高供电可靠性要求的客户提供“专业、安全、可靠、及时”的电力系统全周期服务,创造客户价值。 为全面赋能和保障电力供应,公司诚聘矢志从事电力管理和保障的人才加盟越海,以我们的素养、专业和技能,持续夯实越海品质,积极主动、快速满足客户需求,创新价值向未来!
公司地址
地址:教工路18号EAC欧美中心A座7楼C区701-703室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电气·电力·水利
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 宋先生
    职位发布者
    宋先生 经理
  • 陆小姐
    职位发布者
    陆小姐 hr
top
个岗位等你来挑选   加入余杭人才网,发现更好的自己