APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州易达光电有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政专员, 等1个岗位
已收藏 797人关注
收藏公司 797人关注
公司产品
杭州易达光电有限公司是在全国行业领先的新能源产品制造商和系统解决方案服务商,杭州市高新技术企业。多年以来,易达光电一直保持高速发展,公司注册资本金1000万。易达光电在光伏电站、离网太阳能发电系统、太阳能监控项目、太阳能路灯等项目设计施工方面具有丰富的经验及技术优势! 公司产品主要包括:太阳能电池板、太阳能控制器、太阳能逆变器、太阳能蓄电池、太阳能供电系统、光伏并网发电系统、风光互补发电系统,太阳
并网太阳能光伏发电是指太阳能光伏发电连接到国家电网的发电的方式,成为电网的补充,典型特征为不需要蓄电池。民用太阳能光伏发电多以家庭为单位,商业用途主要为企业、政府大楼、公共设施、安全设施、夜景美化景观照明系统等的供电,工业用途如太阳能农场。 易达光电可以设计安装1KW-1000KW发电系统。
监控太阳能供电系统简介 野外监控用的太阳能供电系统 太阳能供电系统工作时无需水、油、汽、燃料,只要有太阳光就能发电,是清洁、无污染的可再生能源,而且安装维护简单,使用寿命长,可以实现无人值守,倍受人们的青睐,是新能源的领头羊。近年来,太阳能的应用在全球越来越广泛,特别是在野外领域,太阳能电源系统正逐步取代一些传统的电源设备,得到越来越普遍的应用。 ★太阳能监控系统,太阳能道路监控系统,太阳能
太阳能并网发电系统 太阳能并网发电系统通过把太阳能转化为电能,不经过蓄电池储能,直接通过并网逆变器,把电能送上电网。 系统简介 太阳能并网发电系统通过把太阳能转化为电能,不经过蓄电池储能,直接通过并网逆变器,把电能送上电 太阳能并网发电代表了太阳能电源的发展方向,是21世纪最具吸引力的能源利用技术。 发电原理 太阳能光伏发电是依靠太阳能电池组件,利用半导体材料的电子学特性,
展开查看更多
公司简介
杭州易达光电有限公司是在全国行业领先的新能源产品制造商和系统解决方案服务商,杭州市高新技术企业。多年以来,易达光电一直保持高速发展,公司注册资本金1000万。易达光电在光伏电站、离网太阳能发电系统、太阳能监控项目、太阳能路灯等项目设计施工方面具有丰富的经验及技术优势! 公司产品主要包括:太阳能电池板、太阳能控制器、太阳能逆变器、太阳能蓄电池、太阳能供电系统、光伏并网发电系统、风光互补发电系统,太阳能路灯,LED路灯等。 我公司产品 广泛应用于:安防监控领域:森林防火视频监控、智能交通视频监控、无人值守微波中继站、光缆维护站电源系统、石油管道阴极保护电源系统、通信行业直放站电源系统、水文水情监测用太阳能电源系统、野外气象和地震台站监测供电系统、灾害预警供电系统、水利传输、国防边防、部队建设、通讯、电力监测、智慧农业、气象环保、市政照明、新农扶贫等各个领域。 易达光电全体员工以“诚信、务实、高效、创新”的经营理念,以专业的热情和提供性价比高的绿色节能电力产品为己任,愿与社会各界携手合作,共创辉煌!
公司地址
地址:南苑街道美莱国际3号楼1321
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 能源·水利
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 朱有志
    职位发布者
    朱有志 经理
top
个岗位等你来挑选   加入余杭人才网,发现更好的自己