APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州正达信息管理有限公司余杭分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 资产保全员, 电话客服, 催收专员, 电话催收, 风控专员, 等5个岗位
已收藏 1973人关注
收藏公司 1973人关注
公司简介
杭州正达信息管理有限公司成立于2015年9月,注册资本1000万元,现有员工150余人,主要从事信用卡催收、金融机构金融技术外包、金融机构不良资产处置等业务。公司总部设在“人间天堂”——杭州,办公地点位于杭州市滨江区聚业路26号金绣国际1502楼,办公面积近600平方米。 杭州正达成立之初就秉持一贯敬事而信的精神、重视道德操守的工作态度,以实力、信誉及专业为本,通过信用管理手段和信息处理技术,最大限度地帮忙客户降低信用风险,达到加快资金回笼、扩充业务、降低成本、保全资产之目的。 杭州正达公司管理理念先进,公司的管理团队人员大多来自于金融业界的资深经理人,具有丰富的行业专长和先进的企业运营管理理念。公司发展迅速,先后在福州、广州设有分公司。 杭州正达已是多家银行的核心催收机构和合作单位,有开阔的商业网络和畅通的信息查询渠道。依托公司旗下律所的法律支持,为客户提供全面的法律援助。
公司地址
地址:超峰西路6号烜赫大厦二幢四楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 钟女士
    职位发布者
    钟女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入余杭人才网,发现更好的自己