余杭站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州钱江制冷压缩机集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 管培生, 商用压缩机开发工程师, 机械工程师, 电机工程师, 工艺员, 质量测试员, 等6个岗位
已收藏 441人关注
收藏公司 441人关注
公司简介
杭州钱江压缩机有限公司成立于1994 年12 月,于2016年更名为杭州钱江制冷压缩机集团有限公司,是杭州钱江制冷集团有限公司的全资骨干龙头企业。 ??牋专注发力,壮大实力。多年来,公司始终致力于绿色、环保、高效、节能全封闭制冷压缩机的研发、应用及推广,是工信部知识产权运用试点单位,拥有省级企业技术中心、省级企业研究院、省级企业工业设计中心,产品有WK、?WS、WQ等十大系列100多个品种,通过了CCC(中国)、CE(欧盟)等权威认证,产品远销德国、意大利、俄罗斯等50多个国家和地区。 ??牋不断努力,彰显耐力。多年来,公司始终坚持“高技术、高起点、高效率,不断改进、不断完善、不断提升”的质量管理理念,将稳定和提升产品质量作为全员共同奋斗的目标,全面实施大质量管理:进一步完善管理体系建设,仅2019年,就新制定管理标准12个,修订标准20个,审核标准16个;进一步推进精细化管理和差别化管理,全年产品合格率超过99.98%。 ??牋拿出魄力,注入活力。多年来,公司始终重视人才引进和技改投入,引进和培育了一支学历高、专业合理的技术创新队伍,现有技术从业人员126人,中高级职称以上专业技术人员30人;建有4000多平方米的实验室,1000多平方米的测试中心,价值3000多万元的检测、试验仪器设备,测试的硬件设施国内领先;建设中的压缩机新生产园区,占地15万方,将形成年产3500万台智能环保、绿色节能制冷压缩机生产能力,也必将成为义桥工业园区一颗璀璨的明珠。
公司地址
地址:杭州市余杭区余杭街道圣地路1号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 虞先生
    职位发布者
    虞先生 人事经理
top
个岗位等你来挑选   加入余杭人才网,发现更好的自己