当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江律讯网络科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 软件测试-王旭斌接单, 等1个岗位
已收藏 324人关注
收藏公司 324人关注
公司简介
公司成立于2014年5月,注册资金5555.56万元,位于中国的硅谷——杭州未来科技城。2016年1月16日,获政府产业基金a轮投资 1000万元人民币,市场估值已超亿元。
公司聚集了一大批原腾讯、阿里、网新、网盛的资深运营及移动、华为、亚信的技术骨干,同时整合了遍布国内多个城市的1500名资深律师,具备了强大的人才竞争优势。
凭借对互联网文化、法律文化及合同生态的精准把握,律讯公司自主研发了第三方电子合同平台——“云合同”。该平台获得了国家工信部授予的“ 国家电子合同创新服务平台”殊荣,在电子合同行业中树立了标杆。
当前,云合同已与政府部门、互联网金融行业、旅游业、电子商务行业、人力资源行业等多个行业标杆企业达成了战略合作。在不远的未来,云合同必将改变更多用户的传统签约习惯,yinling一个更便捷高效、安全环保的电子合同签署——云合同时代。
公司地址
地址:余杭区文一西路1198号万利大厦1610
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
25011个岗位等你来挑选   加入余杭人才网,发现更好的自己