当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州介子网络有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事行政经理, aso运营, aso专家, ios开发工程师, 资深安卓开发工程师, 渠道运营专家, 用户运营专家, 内容运营专家, 媒介运营专家, 内容运营, 资深用户运营, 投资经理, 运营总监, 资深内容运营, cto, 等15个岗位
已收藏 580人关注
收藏公司 580人关注
公司简介
杭州介子网络有限公司(以下简称介子公司)创立于2017年3月2日,是一家年轻充满朝气和活力的创业公司。公司研发、运营一面app。一面app是以资讯订阅为切入点的本地社交媒体平台。
公司位于杭州创新高地—未来科技城乐富海邦园,距离阿里巴巴全球总部仅1.5km距离,距离杭州师范大学仅500m距离。
一面app以全民筛选全网内容的方式,降低内容生产成本,促进价值内容传播。让用户看见真正的热点内容,降低算法和小编对于内容呈现的影响,也让知识变现的门槛降低。结合独有的内容表态默契度功能,让用户快速遇见和他三观真正一致的那个人,实现精准社交链接。
基于这样的产品愿景,项目初始即获得了启创资本数百万元种子轮投资。集合了来自网易、凤凰网、维权骑士、遥望网络等公司的优秀伙伴。在平等、开放、互助、强目标导向的氛围下充分施展才华,推动项目高速成长。
公司地址
地址:乐富海邦园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 21-50人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
24912个岗位等你来挑选   加入余杭人才网,发现更好的自己