当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江珂蕾佳生物科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 质量经理, 化妆品研发工程师, 临床协调员, qc工程师, 电商运营经理, 电商设计师, 内容运营, 商务bd, 等8个岗位
已收藏 693人关注
收藏公司 693人关注
公司简介
浙江珂蕾佳生物科技有限公司,成立于2017年4月,是一家专注于大分子活性胶原蛋白的提取及在化妆品、医疗器械、保健食品等应用领域相关系列产品的研发、生产、销售为一体且掌握从牛皮及水产动物皮中提取活性胶原核心技术并进行产业化经营的公司。
珂蕾佳采用国际先进的生物提取及纯化技术提取的活性胶原具有完整的三螺旋结构,最大程度的保留了其活性,而且纯度达99%以上,生物相容性好,产品品质稳定,各项技术指标达到了国际领先水平。
公司注册资金6000万,研发与销售总部位于杭州未来科技城,有5000余平米的生产基地位于余杭经济开发区。拥有gmp标准的万级及十万级洁净车间;产品达到医疗器械无菌生产工艺要求;配备高标准的实验、检验室,确保技术优势的充分发挥,在行业内处于领先地位。
公司研发团队实力雄厚、经验丰富,四川大学教授、博士生导师李国英作为珂蕾佳首席科学家,在活性胶原提取领域拥有30年的研发经验,持续为团队提供最前端的技术支持;同时团队核心成员均来自国内顶尖高校,在化妆品领域拥有丰富研发经验,为技术开拓和产品创新提供不竭动力。
目前自主研发的活性胶原膜类、活性胶原原液两大系列5款产品,均已上市销售,还有胶原冻干系列等多项新产品在持续研发中。
公司地址
地址:文一西路1288号海创科技中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗设备·器械
  • 21-50人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
25011个岗位等你来挑选   加入余杭人才网,发现更好的自己