APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州卡罗弗喷涂设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 754人关注
收藏公司 754人关注
公司简介
杭州卡罗弗喷涂设备有限公司座落于静电发生器生产基地杭州拱墅区经济园区,到杭州电子市场不到10分钟路程,便于我们了解最新科技动态, 使我们产品一直迈于市场前沿。本着 “质量第一,不断创新,尽心服务的宗旨!”经过全体员工的不懈努力,目前我们已经发展为一家集研发、生产、销售和服务于一体的静电粉末喷涂设备的专业制造公司。主要产品有:静电发生器,静电喷枪,高压模块,线路板,供粉桶,自动往复机 ,我们将凭借先进的技术、严格的质量管理体系和精益求精的责任感,把我们的产品打造成了本行业领域中的精品-COLO。   本公司研发与生产的静电粉末智能涂装设备在喷涂 各种形状的工件时,不仅具备了高上粉率(低耗粉量),而且具有均匀、优质的喷涂外观质量,同时,操作更具智能与便捷化。   我们将会不懈努力,以推动静电粉末涂装行业的发展为己任,把涂装设备的数字化控制作为发展方向,不断推出性能更优异、更可靠的产品来回馈社会各界对我们的支持,把‘COLO’塑造成涂装行业的典范。借助于先进的生产和检测设备,在高素质和优秀的科技研发和设计人员的共同努力下,年生产静电发生器5000余套,线路板,模块,喷枪30000余套目前,COLO涂装设备已成功打开市场并且 出口到墨西哥,哥伦比亚,秘鲁,加拿大,美国,巴西,俄罗斯,波兰,法国,德国,意大利,埃及,越南,印度,沙特阿拉伯,南非等国家,并受到很高的赞誉!
公司地址
地址:余杭区塘栖镇顺风路536号34幢
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
24381个岗位等你来挑选   加入余杭人才网,发现更好的自己