APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州赛脑智能控制技术有限公司
在招职位: java高级开发工程师, 等1个岗位
已收藏 100467人关注
收藏公司 100467人关注
公司简介
杭州赛脑智能控制技术有限公司成立于2012年5月,位于高科技企业云集的浙江海外高层次人才创业园。公司致力于开发、生产、销售智能门锁技术解决方案,在2015年被浙江省科技厅认定为“科技型中小企业”,2017年获授“杭州市高新技术企业”。公司核心团队成员均为国内外一流学府毕业的博士与硕士,拥有丰富的软、硬件技术开发经验。 公司主要研发通过手机app与蓝牙通信技术控制的锁闭系统。目前已申请智能锁核心专利30多项,已授权8项发明专利,3项实用新型专利。这些技术可以广泛应用于家用门锁、办公室门禁、地位锁、汽车锁、自行车锁、保险箱锁、柜锁、箱包锁等众多应用场景。 公司主要产品为智能锁整体技术解决方案,包括智能锁主板与配套的app。公司目前拥有“科技侠”与“sciener”两个注册商标,是20余家国内外大中型制锁企业的智能锁方案提供商,也是千余家品牌公寓的智能锁产品与运维服务提供商。无论是方案还是产品,都在多年的使用过程中表现出了高度的稳定性、安全性与可靠性。 公司秉承开放的互联网精神,向有需要的公寓、酒店等合作伙伴免费开放api接口与相应的sdk,以方便企业用户在自己的系统上实现对门锁的集中管理。
公司地址
地址:浙江 杭州 余杭区 衢州海创园a座9楼902
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 私营·民营企业
  • www.kejixia.cn
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
24048个岗位等你来挑选   加入余杭人才网,发现更好的自己